代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京PMP培训项目管理PMP培训机构

发布时间:2014-09-23  信息编号:0291728  
  • 区域:北海周边 
  • 联系人:雷娜静
  • 电话:13914784198
  • QQ:点击这里给我发送消息 754270755

信息详细内容:

PMP专线:雷娜静 025—84498631 13914784198 QQ754270755 南京,苏州,合肥,无锡,杭州,武汉,长沙,南昌,沈阳,成都,北京,上海PMP考前常年开班! 海量真题,名师授课,在线答疑,限时培训优惠,先到先得! 考试不通过者,免费参加下一次同类型培训至考试通过为止! 一、 现代卓越集团 现代卓越集团(BMMTEC),是经美国项目管理学会PMI(Project Management Institute)审核注册认可的中国首家专业项目管理教育培训机构(Registered Education Provider),从1999年起开始以研修班、公开课、企业内训等形式在中国推广美国项目管理知识体系。 二、 什么是PMP PMP是英文“Project Management Professionals”的缩写,中文意思是“项目管理职业经理人”。它是美国项目管理协会(Project Management Institute,简称PMI)在全球范围内对项目管理人员的职业资格认证。PMP认证1984年最先在美国推广,目前已遍及全球。 1999年现代卓越教育集团的杨磊博士与美国项目管理学会签订协议,将PMP认证引入中国,并于2000年开始了中国的第一次PMP考试。 三、 PMP报名条件 报名考生必须具备35小时以上涵盖美国项目管理知识体系中九大知识领域的培训经历。 报名考试者必须具备以下两类情况之一 第一类:申请者需具有学士学位或同等的大学学历或以上者。 PMI要求申请者在项目管理五大过程中(项目的起始阶段、计划阶段、实施阶段、控制阶段和收尾阶段)至少具有4500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前6年内,累计项目管理月数至少达36个月。并且要求这36个月是不重叠的、单独的。 第二类:申请者不具备学士学位或同等大学学历或以下者。 PMI要求申请者在项目管理五大过程中(项目的起始阶段、计划阶段、实施阶段、控制阶段和收尾阶段)至少具有7500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前8年内,累计项目管理月数至少达60个月。并且要求这60个月是不重叠的、单独的。 四、 全国14个城市同步开班,免费试听,名师授课在线答疑!! 课程目标  帮助学员深入理解《项目管理知识体系指南》(第四版),顺利通过PMP考试  理解项目管理的五大过程组及42个过程  掌握项目管理的九大知识领域  了解PMP考试规则及应试技巧 教学方式:中文教学、面授、课堂练习、互动式答疑 授课对象:准备参加PMP资格认证考试的人士、从事项目管理相关工作人士、对项目管理感兴趣的人士

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京PMP培训项目管理PMP培训机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新项目管理信息» 发布一条项目管理信息»