代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北海最好的会计学校

发布时间:2014-01-27  信息编号:029172  
  • 区域:海城 
  • 电话:18623436930

信息详细内容:

详情描述 广西南宁帅创会计培训学校是广西最早从事会计培训的机构,经过11年的发展。现已成为全国连锁品牌。在2013年6月,帅创会计培训学校强势入驻北海,在经验丰富的老师们的带领下,已经成功培训出一批有会计经验的会计人员,并帮助他们找到合意的会计工作。学校不少的学员都是通过老学员的介绍来学习的,良好的口碑是我们越办越好的保障。而我们的明星课程“零基础精英全能班”也成为学员们首选的对象。包括了理论基础、五大行业(商业、工业、服务业、酒店业及施工业)全盘真账实训、处理申报纳税全盘事项、纳税筹划、合理避税和财务软件做账的学习内容。这几乎是涵盖了一个会计所要掌握的所有技能。而我们的真账实训,更是全国首推的全程用真账教学的模式,带领学员们在真是中做账,在会计岗位实习一样。没会计基础的学员就从基础开始学习,有基础的学员就重点掌握实训和纳税规划。通过我们的学习成为一个正真的会计,一个让老板信任和倚重的会计

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北海最好的会计学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»