代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广西北海到海南旅游,北海康辉旅行社推荐海南旅游路线

发布时间:2018-10-31  信息编号:02934982  

信息详细内容:

从广西北海出发到海南休闲品质休闲游单船四天三晚游,本行程由北海康辉旅行社推荐。行程特色:海南三亚精华景点,海南三岛之一,分界洲岛。行程内主要景点:万泉河风光,博鳌玉带滩,兴隆热带雨林植物园,大东海,天涯海角,亚龙湾,东山岭,分界洲岛等。行程按排:兴隆,三亚各一晚住宿。
行程的主要按排情况如下:
第 1天海口——兴隆:风情小镇
早上海口集合出发,前往【多河文化谷】(行车时间90分钟左右,游览时间不少于60分钟);再往博鳌水城,乘船游览【玉带滩】(车程约30分钟,游览时间不少于30分钟)观吉尼斯之较的奇特美景;游览素有海南山之称的【东山岭风景区】(行车时间70分钟左右,游览时间不少于50分钟);晚餐后自由活动,可体验兴隆小镇夜生活;
第 2天兴隆——三亚:海南风情               
早餐后游览【兴隆热带药用植物园】(行车时间20分钟左右,游览不少于60分钟)参观热带、亚热带药用植物的理想基地;游览【分界洲岛】(行车时间30分钟左右,游览不少于120分钟)世外桃园之称的神秘小岛,海水能见度 6-27米, 是世界上为数不多的惟一没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛,海底的神秘及美丽,是国内较佳潜水基地;游览【亚龙湾沙滩】沙滩区域   可体验三亚不夜城丰富的夜晚生活;
第 3天三亚当地
早餐后游览【大东海】(车程约30分钟,游览时间不少于120分钟)生态资源丰富,海水能见度达5─10米,是潜水的**之处;前往国家4A级景区、热带海滨公园--【天涯海角】(车程约20分钟,游览时间不少于50分钟),海天一色,烟波浩翰,帆影点点,椰林婆娑,返回海口散团,结束行程。
北海康辉国际旅行社更多海南,桂林等周边旅游路线欢迎大家前来咨询。我们会以专业的工作态度给游客以较贴心的服务。

联系地址:广西北海市北京路与重庆路交汇处

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广西北海到海南旅游,北海康辉旅行社推荐海南旅游路线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»