代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)奇石盆景价格800

发布时间:2017-08-28  信息编号:02916007  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:800
  • 区域:北海周边 
  • 联系人:廖佩君
  • 电话:15920132701

信息详细内容:

龙须树的家庭观赏作用   龙须树是属于观叶植物,其叶片的光合作用以及植物特性能够释放氧气,吸收空气中的二氧化碳以及一氧化碳等室内有毒气体,具有净化空气的作用。在家庭观赏的作用上,龙须树的植株体态规整,叶片的形态比较多姿多彩,且其对于阳光的适应性非常强,因此可以在光线差的室内作为长期的观赏植物。   龙须树的风水作用   一般龙须树可以种植在房屋的后面,在风水学上,其可以增加无助的官运和财运,让人青云直上。同时还能够让屋主一家人人丁兴旺,使人健康长寿。种植的龙须树好生养殖,其植株上的龙须数量代表着财富,越多就是越富有,人丁也越兴旺 代办***奇石盆景

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)奇石盆景价格800(1)
温馨提示:(出售)奇石盆景价格800”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他小宠信息» 发布一条其他小宠信息»