代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)哪里有孔雀孔雀养殖价格效益

发布时间:2015-10-17  信息编号:0294300  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:130
  • 区域:北海周边 
  • 联系人:郝女士
  • 电话:15562301458

信息详细内容:

请您选择见面交易,不要提前汇款或预付任何款项(如定金,运费等),并签订正规售犬协议。 鸵鸟养殖技术2鸵鸟适应性强,抗病力强,能耐45℃高温,能御-40℃之寒。它以草和其他植物为食物。是利用牧草的最佳经济动物。一、饲养场地(一)场地的选择:场地的选择要符合防疫的要求,最好能远离其他畜牧场,交通方便,水、电充足。最适宜的地方是沙质草地,地势要平坦,不积水。(二)分栏:饲养场内分栏,每人栏的面积约3~5亩。如养种鸵,每栏可放1~2个组合(每个组合为1公2母)。分栏材料可用铁线网,但注意不能有剌,以防伤及鸵鸟,网的上端最好用塑胶管包妥。(三)设置遮荫棚:每个栏应设置约20平方米的遮荫棚,在棚下喂饲料以防雨淋。饲料盘、水盘可用软质的铝盘,或和洗净的旧汽车轮胎割开来用。不宜建水泥槽,以防伤鸟脚。棚下可垫高50公分砂,方便种鸟产蛋。(四)雏鸟饲养:雏鸟的第一周,是最关键的,需要缌观察,在开始2~3日,雏鸟消耗自身的蛋黄囊,不需食料。3日后,雏鸟常会开食和饮水、开食后最初三天,要经常检查雏鸟,发现下痢,应立即进行治疗。雏鸟的开食很重要,要有细心、耐心,开始时一定要诱它采食,用指头不断拷打饲养盘和拨弄饲料,引它采食。第二天又这样去做,直到4~6天,让它自然取食为止。雏鸟的饲料,可用鸡颗粒料,最好颜色要鲜明(红、黄、绿),每日饲三次,并加入适量维生素,也可用切碎的熟鸡蛋和红萝卜。饮水也应加入维生素,并且要有颜色,这样幼鸟会主动饮水。第一个月是鸵鸟的关键时期,腿病可能出现,一旦渡过这个时期,便生长很好了。这个时期一定要注意防病,一发现有病,应即防治,或打预防针。另外,一月令鸟最爱吃异物,不要让它吃太多,要注意栏内的清洁卫生。幼鸟也能忍受冷天气,但是在第一个冬季,最好还是提供红外线灯保温。(五)中、成鸟饲养:一月之后,鸵鸟比较容易饲养,不需什么特殊方法,主要是每次放料时,注意其食量是否正常,注意其排便是否正常,如果正常,就不需照料,如果不正常,就

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哪里有孔雀孔雀养殖价格效益”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»