代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广西壮族自治区北海市合浦县廉阳大道122号柏年大酒店

发布时间:2018-10-02  信息编号:02934765  

信息详细内容:

合浦柏年大酒店位于合浦县廉阳大道122号(廉东经济开发区的黄金地段)紧邻廉州广场,环境优雅;合浦汉代文化博物馆步行15分钟,毗邻南北高速公路出入口,距度假胜地“天下第一滩”北海银滩28公里、南国星岛湖16公里、红树林自然保护区60公里、到北海福成机场20分钟车程,交通十分便捷。代办***星级酒店
北海柏林大酒店位于北海市海城区湖南路75号,紧邻北海金滩,环境优雅;毗邻南北高速公路出入口,距度假胜地“天下第一滩”北海银滩13公里、南国星岛湖16公里、红树林自然保护区57公里、到北海福成机场10多分钟车程,交通十分便捷。酒店装修风格时尚、温馨舒适、南北通***野宽阔。酒店设施配置有大型停车场,一楼是豪华大堂,四至九楼设有各类豪华温馨客房,总床位120个, 每日温馨自助早餐设置在负一楼;二、三楼配套御玺堂休闲养生,面积达800多平方米,主营养生健康服务、传承和弘扬中、藏式养生文化的大型健康管理机构,项目以藏御足疗、养生泰式、中医理疗、辩证艾灸为核心,为您带来前所未有的轻松体验。“有朋自远方来,不亦乐乎”。因为有缘,所以我们能相识在温馨的柏年大酒店;因为有情,柏年大酒店会使您找到家的感觉;因为相聚,会使您从此与柏年大酒店结下友谊;因为相知,我们会与您共勉同进柏年大酒店真诚欢迎您!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广西壮族自治区北海市合浦县廉阳大道122号柏年大酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»