代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北海薇薇新娘婚纱摄影征寻直升飞机婚纱照形象大使

发布时间:2017-01-22  信息编号:0296327  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北海周边 
  • 联系人:小苏
  • 电话:13557190105
  • QQ:点击这里给我发送消息 399163734

信息详细内容:

北海薇薇新娘———— 开启婚纱照直升机时代, 形象大使, 将站在这个时代的浪尖! 选择薇薇新娘婚纱摄影的理由: 1 、客片就是样片 2 、轻奢旅拍开创者 3 、拍完满意后付款 4 、点评推荐商家 5 、定制管家式服务 6 、没有任何隐形消费 7 、超市化产品自选 8 、拍摄底片全部赠送 9 、所有服装不分区域任选 10 、 24 小时接机接站 北海薇薇新娘官网: *** 手机官: *** 北海薇薇新娘热线: 0779-2653018 400-6023856 详情咨询微信号: 13557190105 北海薇薇新娘在线: QQ399163734 北海薇薇新娘地址:北海市北海大道亚世达商贸城(三楼西侧) ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北海薇薇新娘婚纱摄影征寻直升飞机婚纱照形象大使”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»