代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

如何摆放婚纱照才能家里锦上添花?

发布时间:2017-03-08  信息编号:0296986  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北海周边 
  • 联系人:小薇
  • 电话:0779-2653018

信息详细内容:

在社会的发展和推动下,婚纱照对于现在的新人的婚姻来说是必需品。然而新人们对这必需品的要求越来越高,根据市场需求,市面上也不断加大竞争力,现在的新人都喜欢旅拍了,全国各地拍,寻求自己想要的感觉。很多新人都比较热恋海边,比如三亚、北海都是拍海景的最佳选择,去三亚比较麻烦,比较远,很多新人就选择去北海拍。北海现在选择性也很多,比如国际品牌的薇薇新娘等......那么我们拍完的美美的婚纱照该怎么放才能使家里锦上添花呢?下面给大家做个简单的介绍:       婚纱照风水位--卧室:家中最私密、最浪漫的场所,然而婚纱照是一对新人感情的象征。在卧室里一般都会摆有婚纱照,但哪里才是卧室的风水位呢?西北方及西南方代表婚姻关系,最好不要放美男美女的照片,有让另一半恋上别人的寓意,容易惹桃花。在西南方可以放一张婚纱照,代表视对方为终身伴侣的坚决心。婚房卧室的床头宜摆婚纱照,床头代表坐山,坐山代表丁,婚纱照放在床头代表夫妻间也良好的感情生活。婚纱照不能放在床的右方,学位中称右方为“白虎位”,放在此方会对婚姻造成不利。婚纱照合适放床的左方位,左方为“青龙位”,可使两人的婚姻运获得幸福美满。       婚纱照风水位--客厅:客厅也是婚纱照摆放的上选位置,是个也意义的婚纱照风水位。在客厅摆放婚纱照,可以让彼此时时刻刻留意到对方,可以减少双方的争吵,促进双方的感情,无形中增加了婚姻运!在所提到的风水位,除了新人的照片,还可以悬挂幸福的家庭照片。那么家庭的力量将为你的婚后生活多上一把保险。装饰合理的照片墙能让人感受多一份家庭的温暖。将婚纱照,父母的照片,孩子的照片,及其他婚礼照片都装饰起来,悬挂在专门的一面墙上。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:如何摆放婚纱照才能家里锦上添花?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»